Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:48 

Начало

Перечитав кучу статей и прослушав трансерфинг Вадима Зеланда - "Живая кухня", я решила, что наступила пора для кардинальных перемен, а именно, перехода на сыроедение.
Что сподвигло меня на этот шаг? Меня всегда интересовал вопрос питания. Я вегетарианка уже четвертый год и уже пробовала попытки перейти на сырое питание, однако это было не более, чем временной диетой и экспериментом, поэтому срывалась на третий же день. В последнее время со мной стали происходить страшные вещи... Почти полгода у меня уже нервная булимия, только я отказалась от рвоты и поэтому очень сильно растолстела. Постоянное чувство вины, стыда и страха просто сводят меня с ума! Диеты дают обратный результат. Занятия спортом бросила из-за нехватки сил, потому что силы все уходят на еду... А вернее отраву, которую я забрасываю в себя. Учеба тоже стала ухудшаться из-за постоянной усталости и депрессии. Нет желания гулять и общаться с друзьями. Очень сильно страдают близкие люди...
Но сегодня, когда мне в очередной раз показалось, что в 18 лет моя жизнь уже кончена, я вспомнила о сыроедение. Завтра будет первый день новой жизни... Для меня переход на новое питание должен стать перерождением, шансом начать новую жизнь полную положительных эмоций, энергии и творчества. Я хочу раз и навсегда решить вопрос с питанием. Хочу перестать бояться еды, а особенно поправиться от нее. Хочу всегда чувствовать себя чистой и просветленной. Надеюсь, что у меня это получится.

URL
Комментарии
2013-12-13 в 13:12 

Anhelka
Жизнь меня
Ну зачем, зачем так насиловать и страдать? Т_Т
Да еще и в 18 лет.
Подходи ко всему проще и постепенно Т_Т...

   

Сыроедение или шанс начать жизнь заново

главная