Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:09 

Первый день

Сегодня я почти весь день провела дома. Из сырых продуктов у меня остались только апельсины и салат. Умяла, наверное, целый килограмм за раз...хорошо, что у меня аллергии на них нет :). Подсластила себе день медом. Завтра надо будет закупиться орехами и овощами. Отметила для себя, что несмотря на то, что весь день сижу дома, самочувствие улучшилось, нет той вялости... конечно, один день это слишком мало для каких-либо результатов, но все равно. Я уже не боюсь есть...ем на ночь, ночью и не переживаю из-за этого.
Подсела на аудио-лекции и трансерфинг. Сегодня слушала Торсунова, узнала много нового и полезного для себя. Особенно понравилась лекция про режим дня. Решила, что пора переквалифицироваться в жаворонка). Сегодня легла в 21, подремала часа три и сна не в одном глазу, до сих пор не могу заснуть. Поэтому решила, что сегодня помучаюсь бессонницей, чтобы завтра лечь вовремя, а потом постепенно перестрою свой режим.

URL
Комментарии
2013-05-19 в 21:24 

DreamerTasya
Мечты должын сбываться!!!
Поздравляю с началом новой жизни ))))!!!
Помню когда пробовала по одному дню сидеть на сырых фруктах и овощах то становилась бодрее и вялость тоже исчезала, это для меня явилось хорошей мотивацией задуматься о том, чтобы тоже начать новую здоровую жизнь!!!

   

Сыроедение или шанс начать жизнь заново

главная