19:00 

Седьмой день - неделя - и первый срыв

Проснулась в пять утра и все шло нормально... ко мне приехал мой парень и брат, я очень готовилась к их приходу, и вроде все было нормально... ела хурму, дайкон, финики, яблоки, бананы, что душе было угодно. Но мне отчего-то было совсем не весело, ожидания не оправдались и я хотела, чтобы все ушли. Стало невыносимо тоскливо на душе, казалось, что все мои усилия напрасны и никто не замечает моих стараний. Старая привычка заедать свои огорчения. Смотря, как они пьют чай с моим любимым шоколадным печеньем, зефиром и т.п., я держалась, но готова была отдать все ради этого гребанного печенья. Когда они ушли я не выдержала... думала, что от одной штучки хуже не станет, но я уже не могла остановиться и смела все, что было..опять по старой привычке. Ужасно корю себя за это и убеждаю, что завтра я снова сяду на сыроедство...что это ничего страшного, у всех сыроедов случаются срывы...сложно одной противостоять всем. Если бы со мной был человек, который тоже отказался бы от всего жареного и вареного или если бы я жила одна и холодильник мой не был бы забит всякими искушениями, я уверена, что сдержалась бы, а сейчас...нет, ничего смертельного не произошло, но это очень пошатнуло мою веру в себя и я не знаю, справлюсь ли я дальше...не хочу возвращаться к тому, с чего начинала.

URL
Комментарии
2011-05-01 в 22:55 

negovori
Лучший способ отомстить за себя - стать счастливой. (с)
i 4em vse obratilosj sej4as?

2013-05-19 в 21:34 

DreamerTasya
Мечты должын сбываться!!!
Срывы бывают у всех!!! Главное не корить себя так!!!! То что вы продержались неделю - это уже большое достижение и усилие над собой!!!!
Конечно когда рядом никого нет из сыроедов - безумно тяжело, в этом большой минус!!! Но я уверена что у вас всё получится!!!/
Вы как сейчас?? Ещё на сыроедении...?? Давайте вместе сыроедить )))!!

2013-12-13 в 13:08 

Anhelka
Жизнь меня
Привет :).Я нашла твой дневник по теме сыроедение. Почитала твою неделю с этим делом. Могу сказать то, что надо потихоньку переходить на это и не насиловать свой организм. Конечно, если в один день ограничить себя во всем, в дальнейшем будут срывы и не одни. А если постепенно, организм будет привыкать и ты себя будешь чувствовать еще лучше. По себе знаю. Я всю жизнь на диетах, потому что постоянные проблемы с весом, и я просто обязана следить за собой. 1 лишний кусок сразу откладывается на талии.Главное не насиловать себя. А начать медленно и не спеша привыкать к новому образу жизни. Лет 6 назад я была у диетолога и она мне назапрещала кучу того, что я ела и очень любила. И я думала, что я не смогу отказаться. Но я отнеслась к этому серьезно, и постепенно прекратила это есть. У меня вызывает отвращение любое масло или жаренное. Или жирное.Я могу много чего написать, и просто хочу дать тебе совет. Надеюсь, ты ко мне прислушаешься. Удачи тебе :).

   

Сыроедение или шанс начать жизнь заново

главная